Hund
Café de Paris GmbH
Benesisstr. 61 / Ecke Ehrenstr.
info@cafe-de-paris.de
0221 27794750

Montag bis Donnerstag
10 – 24 Uhr
Frühstück bis 12 Uhr

Freitag
10 – 01 Uhr
Frühstück bis 12 Uhr

Samstag
09 – 01 Uhr
Frühstück bis 13 Uhr

Sonntag
09 – 24 Uhr
Frühstück bis 13 Uhr

© 2024 Café de Paris GmbH

Search
Cologne meets Paris

BIENVENUE

Café, Bar, Brasserie & Bistro. Von früh bis spät.

JETZT RESERVIEREN
Cologne meets Paris

Bonjour, Köln!

Seit Anfang 2020 vereinen wir romantisch-französisches Flair mit ehrlicher Kölner Herzlichkeit. Wir verzaubern unsere geliebte Heimatstadt am Rhein mit dem unverkennbaren Charme der Pariser Café- und Brasserie-Kultur und einer guten Portion Weltoffenheit.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag
09 – 24 Uhr
Frühstück bis 12 Uhr

Freitag
09 – 01 Uhr
Frühstück bis 12 Uhr

Samstag
09 – 01 Uhr
Frühstück bis 13 Uhr

Sonntag
09 – 24 Uhr
Frühstück bis 13 Uhr

Cologne mon amour
RESERVIEREN
Extrait du menu

Karte

Auszug aus unserer aktuellen Karte

Petit Déjeuner

Tartines Gourmandes
eine geröstete Sauerteigbrotscheibe der Traditionsbäckerei Merzenich


TARTINE
mit Avocado-Créme, Tomate & Spiegelei
TARTINE mit gekochtem Schinken, Avocado-Créme, Tomate & Spiegelei
TARTINE mit gebratener Rinder-Pastrami, Avocado-Créme, Tomate & Spiegelei
TARTINE mit Räucherlachs, Avocado-Créme, Tomate & Spiegelei
TARTINE mit Dattelfrischkäse, Granola, Avocado, frischer Feige & Pflaume

Rührei mit drei Freiland-Eiern, geröstetem Traditionsbrot von Merzenich & französischer Gourmet-Butter
Natur pur
mit kross gebratenen Baconstreifen
mit kross gebratener Rinder-Pastrami
mit Räucherlachs
mit Spinat & Feta
mit Merguez

Spiegelei mit drei Freiland-Eiern, in der Pfanne gebraten geröstetem Traditionsbrot von Merzenich & französischer Gourmet-Butter
Natur pur
mit kross gebratener Rinder-Pastrami
mit Baconstreifen
mit Räucherlachs
mit Merguez

CROQUE & CROISSANTS

Croissant süß
knusprig und pur, dazu zwei Konfitüren & französische Butter

Croissant Rührei
gefüllt mit Rührei aus zwei Eiern und Comté Käse
nach Wahl mit gekochtem Schinken oder gebratener Rinder-Pastrami

French Toast Brûlée
French Toast mit Vanille Créme & Zucker karamellisiert
dazu Matcha Chantilly & frische Beeren

BOWLS DE JOUR - VEGAN

Paris Royales
mit Vanille Créme, Nüssen, Matcha Chantilly & Nutella

Mademoiselle
mit Blaubeersauce, Kakaonibs & feinster weißer Callebaut Schoko-Sauce

Banana Jacques
mit Banane & feinster Schoko-Sauce

BOWLS DE JOUR - VEGAN

Coco-Bowl
Kokos-Joghurt serviert mit Blaubeeren, Banane, Cranberry, Granola & Sirup „CDPC“

Acai-Bowl
Superfood für Superpower: aus Açai Püree serviert mit frischen Beeren, Banane, Kokosraspeln, Chia, Granola & Cranberry

Porridge Bowl
warmes Hafer-Porridge aus Hafermilch, Haferflocken, Haselnüssen & Chia Samen mit Apfel-Zimt und Pflaume

SOUPE

Kürbiscrémesuppe
mit Kokosmilch gekocht, vegan & laktosefrei dazu Leinsamencracker

Fischsuppe Café de Paris
mit Fischfilet, Garnele & Miesmuschel
dazu Rouille-Comté-Croúton

ENTRÉES

Carottes au Miel
geschmorte Honig-Baby-Möhren auf Kürbis mit Burrata & Avocado-Minz-Créme

Quiche au Fromage
mit Feige, Feta & Salat dazu Tüte de Moine & Walnüsse

Rindertatar mit Wachtelei
Tatar vom feinsten Black Angus Rind, mit Kapern, Schalotten, Cornichons, Honig-Senf-Creme, dazu leicht geröstete Brioche

Rinder-Carpaccio
hauchdünne zarte Rindfleischscheiben mit Zitronen-Olivenöl, Rucola & gehobeltem Parmesan

Tuna-Tataki
kurzgebratenes, halb rohes Thunfisch-Tataki (Sashimi Qualität) in Sesam getaucht mit Teriyaki Sauce, Wakame Salat, Orangen-Ingwer-Gel & Wasabi Mayonnaise

ASSIETTES

Austern Fines de Claire Roumégous No. 2
6 oder 12 Stück
Austern aus La Rochelle von der Atlantik Küste
mit Vinaigrette & Zitrone – „l’amour toujours!“

SALAT

Salade Alice
Bunter Salat mit Cherry-Tomaten, Gurke, Radieschen, gratiniertem Ziegenkäse, Walnüsse & Trauben

Caesar Salade
Romanasalat mit Parmesandressing, Croútons, Putenbacon, Wachtelei & Anchovies
wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust

Salade Niçoise
mit kurzgebratenem Thunfischfilet (Sashimi-Qualität) in Sesam getaucht, mit Romana-Salatherzen, grünen Bohnen, Kartoffelspalten, Taggiasca-Oliven, bunten Cherry-Tomaten & Wachtel-Ei

LUNCH

Waldpilzcremesuppe
cremige Waldpilzsuppe mit Croûtons

Burrata & Honig-Hokkaido-Kürbis
Honig-Hokkaido-Kürbis-Spalte mit cremiger Burrata, dazu kleiner Salat

Rührei Merguez
Rührei auf Brioche-Brot mit Merguez

Croque Madame
Brioche mit Schinken & Käse, gebacken und getoppt mit einem Spiegelei dazu Salat

Gemüse Curry (Vegan)
rotes Thai Curry mit Duftreis

Rinder-Bolognese
frische Tagliatelle mit Rinder-Bolognese & Parmesan

Pulled Salmon Burger
Brioche Bun mit Lachs, Romana, Gurke, Tomate & Remouladensauce

PATES | PASTA

Tagliarini Spezial
frische Tagliarini mit Trüffelsauce auf Rinder-Carpaccio, mit gehobeltem Herbsttrüffel & Parmesan

Tagliarini mit frischem Herbsttrüffel
frische Tagliarini mit Trüffelsauce, gehobeltem Herbsttrüffel & Parmesan

Tagliatelle mit Black Tiger Garnelen
frische Tagliatelle mit scharf angebratenen Black Tiger Garnelen, zubereitet mit Knoblauch & Chili

Pasta Green Cashew (vegetarisch)
frische Rigatoni Pasta mit Cashew-Pesto & Cashewkernen
Wahlweise mit cremiger Burrata

Hot Pasta Café de Paris
frische Pasta mit pikanter Basilikum-Tomatensauce & Chilli
wahlweise mit cremiger Burrata

Kürbisrisotto
cremiges Risotto mit Hokkaidokürbis, Parmesan Chips & crunchy Kürbis

PLATS PRINCIPAUX

Original Wienerschnitzel
2 knusprige Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat & Preiselbeeren

Steak Frites Deluxe mit edler Trüffel Bearnaise
Auf dem Lavastein medium gegrillte Premium Steaks vom Black Angus Rind mit Pommes Frites & edler Trüffel Béarnaise

Cheeseburger
saftig gegrilltes Dry Aged Rinder-Patty im getoasteten Brioche Bun, mit Romanasalat, Tomate, Gewürzgurke & getippt mit geschmolzenem Cheddar Käse
dazu knusprige Pommes Frites & Coleslaw

Norwegisches Lachsfilet
auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit Pesto-Kartoffel-Püree, wildem Blumenkohl & Knoblauch-Zitronen-Créme

Maispoularde Supreme
gebratene Maispoulardenbrust mit Hokkaidokürbiscréme, grünem Spargel & Meaux-Senf-Sauce

DESSERTS

Crème Brûlée mit Tahitivanille
im Teller gebacken & Cassis-Sorbet

Mousse au Chocolat
zweierlei Mousse au Chocolat mit frischen Erdbeeren & Tonka-Eis

Zitronen Tarte
mit Meringue & frischen Himbeeren

Kuchen & Tarte
Carrot Cake getoppt mit Mascarpone Creme
Brownie mit Caramel & Popcorn
Cheese Cake
Apfel Tarte mit Mandel

FROMAGES

Unsere Auswahl aus regionalen und französischen Käsesorten
mit Comté (französischer Rohmilch Bergkäse aus der Region Franche-Comté), Reblochon aus den Hochsovoyen, Bio Camembert aus der Normandie, Französischer Ziegenweichkäse, Tête de Moine (Rohmilchkäse aus der franz. Schweiz) & Morbier aus dem Jura, dazu Dattel-Frischkäse, Weintrauben, kandierte Walnüsse und fruchtig-würzigem Feigensenf.

Unsere Speisekarte ist inspiriert von der Pariser Café- und Barkultur, dem Qualitätsanspruch der Haute Cuisine und dem Kölner Wunsch nach ehrlichem Essen. Im Café de Paris isst das Auge mit und genau deswegen, steht die Liebe zum Detail im Mittelpunkt. Unsere Gerichte sind sowohl lokal als auch international angehaucht und machen unsere Kochkunst so einzigartig.

CAFÈ DE PARIS

Gutschein

Verschenke Kölner Herzlichkeit im Pariser Flair

JETZT VERSCHENKEN
Wir suchen Dich!

Jobs

Du hast Lust bei uns mitzumischen?

Jetzt bewerben!