Café, Bar, Brasserie & Bistro. Von früh bis spät.
Seit Anfang 2020 vereinen wir romantisch-französisches Flair mit ehrlicher Kölner Herzlichkeit. Wir verzaubern unsere geliebte Heimatstadt am Rhein mit dem unverkennbaren Charme der Pariser Café- und Brasserie-Kultur und einer guten Portion Weltoffenheit.
Montag bis Donnerstag
09 – 24 Uhr
Frühstück bis 12 Uhr
Freitag
09 – 01 Uhr
Frühstück bis 12 Uhr
Samstag
09 – 01 Uhr
Frühstück bis 13 Uhr
Sonntag
09 – 24 Uhr
Frühstück bis 13 Uhr
Auszug aus unserer aktuellen Karte
Tartines Gourmandes
eine geröstete Sauerteigbrotscheibe der Traditionsbäckerei Merzenich
TARTINE mit Avocado-Créme, Tomate & Spiegelei
TARTINE mit gekochtem Schinken, Avocado-Créme, Tomate & Spiegelei
TARTINE mit gebratener Rinder-Pastrami, Avocado-Créme, Tomate & Spiegelei
TARTINE mit Räucherlachs, Avocado-Créme, Tomate & Spiegelei
TARTINE mit Dattelfrischkäse, Granola, Avocado, frischer Feige & Pflaume
Rührei mit drei Freiland-Eiern, geröstetem Traditionsbrot von Merzenich & französischer Gourmet-Butter
Natur pur
mit kross gebratenen Baconstreifen
mit kross gebratener Rinder-Pastrami
mit Räucherlachs
mit Spinat & Feta
mit Merguez
Spiegelei mit drei Freiland-Eiern, in der Pfanne gebraten geröstetem Traditionsbrot von Merzenich & französischer Gourmet-Butter
Natur pur
mit kross gebratener Rinder-Pastrami
mit Baconstreifen
mit Räucherlachs
mit Merguez
Croissant süß
knusprig und pur, dazu zwei Konfitüren & französische Butter
Croissant Rührei
gefüllt mit Rührei aus zwei Eiern und Comté Käse
nach Wahl mit gekochtem Schinken oder gebratener Rinder-Pastrami
French Toast Brûlée
French Toast mit Vanille Créme & Zucker karamellisiert
dazu Matcha Chantilly & frische Beeren
Paris Royales
mit Vanille Créme, Nüssen, Matcha Chantilly & Nutella
Mademoiselle
mit Blaubeersauce, Kakaonibs & feinster weißer Callebaut Schoko-Sauce
Banana Jacques
mit Banane & feinster Schoko-Sauce
Coco-Bowl
Kokos-Joghurt serviert mit Blaubeeren, Banane, Cranberry, Granola & Sirup „CDPC“
Acai-Bowl
Superfood für Superpower: aus Açai Püree serviert mit frischen Beeren, Banane, Kokosraspeln, Chia, Granola & Cranberry
Porridge Bowl
warmes Hafer-Porridge aus Hafermilch, Haferflocken, Haselnüssen & Chia Samen mit Apfel-Zimt und Pflaume
Kürbiscrémesuppe
mit Kokosmilch gekocht, vegan & laktosefrei dazu Leinsamencracker
Fischsuppe Café de Paris
mit Fischfilet, Garnele & Miesmuschel
dazu Rouille-Comté-Croúton
Carottes au Miel
geschmorte Honig-Baby-Möhren auf Kürbis mit Burrata & Avocado-Minz-Créme
Quiche au Fromage
mit Feige, Feta & Salat dazu Tüte de Moine & Walnüsse
Rindertatar mit Wachtelei
Tatar vom feinsten Black Angus Rind, mit Kapern, Schalotten, Cornichons, Honig-Senf-Creme, dazu leicht geröstete Brioche
Rinder-Carpaccio
hauchdünne zarte Rindfleischscheiben mit Zitronen-Olivenöl, Rucola & gehobeltem Parmesan
Tuna-Tataki
kurzgebratenes, halb rohes Thunfisch-Tataki (Sashimi Qualität) in Sesam getaucht mit Teriyaki Sauce, Wakame Salat, Orangen-Ingwer-Gel & Wasabi Mayonnaise
Austern Fines de Claire Roumégous No. 2
6 oder 12 Stück
Austern aus La Rochelle von der Atlantik Küste
mit Vinaigrette & Zitrone – „l’amour toujours!“
Salade Alice
Bunter Salat mit Cherry-Tomaten, Gurke, Radieschen, gratiniertem Ziegenkäse, Walnüsse & Trauben
Caesar Salade
Romanasalat mit Parmesandressing, Croútons, Putenbacon, Wachtelei & Anchovies
wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust
Salade Niçoise
mit kurzgebratenem Thunfischfilet (Sashimi-Qualität) in Sesam getaucht, mit Romana-Salatherzen, grünen Bohnen, Kartoffelspalten, Taggiasca-Oliven, bunten Cherry-Tomaten & Wachtel-Ei
Waldpilzcremesuppe
cremige Waldpilzsuppe mit Croûtons
Burrata & Honig-Hokkaido-Kürbis
Honig-Hokkaido-Kürbis-Spalte mit cremiger Burrata, dazu kleiner Salat
Rührei Merguez
Rührei auf Brioche-Brot mit Merguez
Croque Madame
Brioche mit Schinken & Käse, gebacken und getoppt mit einem Spiegelei dazu Salat
Gemüse Curry (Vegan)
rotes Thai Curry mit Duftreis
Rinder-Bolognese
frische Tagliatelle mit Rinder-Bolognese & Parmesan
Pulled Salmon Burger
Brioche Bun mit Lachs, Romana, Gurke, Tomate & Remouladensauce
Tagliarini Spezial
frische Tagliarini mit Trüffelsauce auf Rinder-Carpaccio, mit gehobeltem Herbsttrüffel & Parmesan
Tagliarini mit frischem Herbsttrüffel
frische Tagliarini mit Trüffelsauce, gehobeltem Herbsttrüffel & Parmesan
Tagliatelle mit Black Tiger Garnelen
frische Tagliatelle mit scharf angebratenen Black Tiger Garnelen, zubereitet mit Knoblauch & Chili
Pasta Green Cashew (vegetarisch)
frische Rigatoni Pasta mit Cashew-Pesto & Cashewkernen
Wahlweise mit cremiger Burrata
Hot Pasta Café de Paris
frische Pasta mit pikanter Basilikum-Tomatensauce & Chilli
wahlweise mit cremiger Burrata
Kürbisrisotto
cremiges Risotto mit Hokkaidokürbis, Parmesan Chips & crunchy Kürbis
Original Wienerschnitzel
2 knusprige Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat & Preiselbeeren
Steak Frites Deluxe mit edler Trüffel Bearnaise
Auf dem Lavastein medium gegrillte Premium Steaks vom Black Angus Rind mit Pommes Frites & edler Trüffel Béarnaise
Cheeseburger
saftig gegrilltes Dry Aged Rinder-Patty im getoasteten Brioche Bun, mit Romanasalat, Tomate, Gewürzgurke & getippt mit geschmolzenem Cheddar Käse
dazu knusprige Pommes Frites & Coleslaw
Norwegisches Lachsfilet
auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit Pesto-Kartoffel-Püree, wildem Blumenkohl & Knoblauch-Zitronen-Créme
Maispoularde Supreme
gebratene Maispoulardenbrust mit Hokkaidokürbiscréme, grünem Spargel & Meaux-Senf-Sauce
Crème Brûlée mit Tahitivanille
im Teller gebacken & Cassis-Sorbet
Mousse au Chocolat
zweierlei Mousse au Chocolat mit frischen Erdbeeren & Tonka-Eis
Zitronen Tarte
mit Meringue & frischen Himbeeren
Kuchen & Tarte
Carrot Cake getoppt mit Mascarpone Creme
Brownie mit Caramel & Popcorn
Cheese Cake
Apfel Tarte mit Mandel
Unsere Auswahl aus regionalen und französischen Käsesorten
mit Comté (französischer Rohmilch Bergkäse aus der Region Franche-Comté), Reblochon aus den Hochsovoyen, Bio Camembert aus der Normandie, Französischer Ziegenweichkäse, Tête de Moine (Rohmilchkäse aus der franz. Schweiz) & Morbier aus dem Jura, dazu Dattel-Frischkäse, Weintrauben, kandierte Walnüsse und fruchtig-würzigem Feigensenf.
Unsere Speisekarte ist inspiriert von der Pariser Café- und Barkultur, dem Qualitätsanspruch der Haute Cuisine und dem Kölner Wunsch nach ehrlichem Essen. Im Café de Paris isst das Auge mit und genau deswegen, steht die Liebe zum Detail im Mittelpunkt. Unsere Gerichte sind sowohl lokal als auch international angehaucht und machen unsere Kochkunst so einzigartig.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen